Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Optimasi Formula Edible Film B...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimasi Formula Edible Film Berbasis Maizena, Karagenan dan Bekatul Padi sebagai Pengemas Hard Candy

Tersimpan di:
Main Author: Ismawanti, Ratih Dwi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
664.028 Preseravation techniques
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192979/1/BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192979/2/BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192979/3/BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192979/4/BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192979/5/BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192979/6/BAB%206.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192979/7/cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192979/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192979/1/BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192979/2/BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192979/3/BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192979/4/BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192979/5/BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192979/6/BAB%206.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192979/7/cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192979/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Optimasi Kombinasi Pelarut Terhadap Formulasi Sabun Cair Transparan Menggunakan Metode Simplex Lattice Design Dengan Penambahan Minyak Pepermin (Mentha Piperita L.) Dan Minyak Lavender (Lavandula, L.) Sebagai Antibakteri
    oleh: Puspita, Tika
    Terbitan: (2019)
  • Optimasi Proporsi Sabut Pinang Sirih (Areca Catechu L.) Dan Kardus Bekas Dalam Pembuatan Karton
    oleh: Fitriani, Yeni
    Terbitan: (2019)
  • Optimasi Konsentrasi Hidrogen Peroksida, Ph, Dan Waktu Pemasakan Pada Pembuatan Karton Dari Serat Sabut Pinang Sirih (Areca Catechu L.)
    oleh: Rahmawati, Nadia
    Terbitan: (2019)
  • Optimasi Suhu Dan Waktu Pengeringan Pada Serbuk Pewarna Alami Dari Kulit Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) Sebagai Alternatif Pewarna Alami Fungsional
    oleh: Daryanto, M. Rifki
    Terbitan: (2017)
  • Optimasi Suhu dan Lama Pemanasan Proses Presipitasi untuk Mendapatkan Magnesium dari Dolomit Terkalsinasi Menggunakan Asam Sitrat
    oleh: Fitria, Salma
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...