Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Varietas Kacang Tanah...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Pengaruh Varietas Kacang Tanah (Arachis hypogaea L.) dan Rasio Gula Aren Gula Pasir terhadap Karakteristik Enting - Enting Geti

Tersimpan di:
Main Authors: Triachdiani, Nanda, Erni Sofia Murtini, STP., MP., Ph.D
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
338.16 Production efficiency
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191846/1/0520100126%20-Nanda%20Triachdiani.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191846/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH VARIETAS KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.) DAN RASIO GULA AREN : GULA PASIR TERHADAP KARAKTERISTIK ENTING-ENTING GETI
    oleh: Triachdiani, Nanda, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengembangan Enting - Enting Geti Dengan Modifikasi Jenis Gula Dan Rasio Kacang Tanah Dan Gula
    oleh: Nursyaputri, Febiani Dwi, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Pembuatan Pewarna Bubuk Hitam dari Abu Merang Varietas Ketan Hitam dan Aplikasinya pada Produk Tradisional Ireng-Ireng
    oleh: Islamiyah, Dina Wahidah, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Perubahan Kadar Antinutrisi, Daya Cerna Protein In Vitro Dan Karakteristik Fisik (Ph Dan Warna) Selama Proses Pembuatan Tempe Bungkil Kacang Tanah
    oleh: Hesa, Salsabila Putri, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengembangan Nasi Sorgum (Sorghum Bicolor (L.) Moench) Instan Ditinjau dari Jenis Larutan Perendam dan Lama Perendaman
    oleh: Kartika, Dewi, et al.
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...