Perubahan Kadar Antinutrisi, Daya Cerna Protein In Vitro Dan Karakteristik Fisik (Ph Dan Warna) Selama Proses Pembuatan Tempe Bungkil Kacang Tanah
Internet
http://repository.ub.ac.id/187518/1/155100500111010_BAB%202.pdfhttp://repository.ub.ac.id/187518/1/155100500111010_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/187518/2/155100500111010_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187518/3/155100500111010_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187518/3/155100500111010_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187518/3/155100500111010_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187518/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |