Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Perubahan Kadar Antinutrisi, D...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perubahan Kadar Antinutrisi, Daya Cerna Protein In Vitro Dan Karakteristik Fisik (Ph Dan Warna) Selama Proses Pembuatan Tempe Bungkil Kacang Tanah

Tersimpan di:
Main Authors: Hesa, Salsabila Putri, Emi Sofia Murtini, STP.,MP.,Ph.D
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
338.16 Production efficiency
Online Access: http://repository.ub.ac.id/187518/1/155100500111010_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187518/1/155100500111010_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/187518/2/155100500111010_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187518/3/155100500111010_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187518/3/155100500111010_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187518/3/155100500111010_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187518/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/187518/1/155100500111010_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187518/1/155100500111010_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/187518/2/155100500111010_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187518/3/155100500111010_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187518/3/155100500111010_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187518/3/155100500111010_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187518/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Varietas Kacang Tanah (Arachis hypogaea L.) dan Rasio Gula Aren : Gula Pasir terhadap Karakteristik Enting - Enting Geti
    oleh: Triachdiani, Nanda, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Pengembangan Enting - Enting Geti Dengan Modifikasi Jenis Gula Dan Rasio Kacang Tanah Dan Gula
    oleh: Nursyaputri, Febiani Dwi, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Optimasi Proses Modifikasi Fisik Dengan Metode Pra-Gelatinisasi, Ultrasonik, Dan Freeze-Thaw Serta Kombinasinya Terhadap Karakteristik Fisiko-Kimia Pati Ubi Jalar (Ipomoea Batatas (L.) Lam)
    oleh: Ulfa, Grace Maria, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Karakteristik Telur Pindang Yang Diolah Dengan Daun Jati, Daun Jambu dan Daun Sirsak Segar Pada Konsentrasi Yang Berbeda
    oleh: Yumni, Kharina Zata, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Pembuatan Pewarna Bubuk Hitam dari Abu Merang Varietas Ketan Hitam dan Aplikasinya pada Produk Tradisional Ireng-Ireng
    oleh: Islamiyah, Dina Wahidah, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...