Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Perubahan Kadar Antinutrisi, D...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Perubahan Kadar Antinutrisi, Daya Cerna Protein In Vitro Dan Karakteristik Fisik (Ph Dan Warna) Selama Proses Pembuatan Tempe Bungkil Kacang Tanah
Tersimpan di:
Main Authors:
Hesa, Salsabila Putri
,
Emi Sofia Murtini, STP.,MP.,Ph.D
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2019
Subjects:
338.16 Production efficiency
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/187518/1/155100500111010_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187518/1/155100500111010_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/187518/2/155100500111010_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187518/3/155100500111010_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187518/3/155100500111010_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187518/3/155100500111010_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187518/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Varietas Kacang Tanah (Arachis hypogaea L.) dan Rasio Gula Aren : Gula Pasir terhadap Karakteristik Enting - Enting Geti
oleh: Triachdiani, Nanda, et al.
Terbitan: (2020)
Pengembangan Enting - Enting Geti Dengan Modifikasi Jenis Gula Dan Rasio Kacang Tanah Dan Gula
oleh: Nursyaputri, Febiani Dwi, et al.
Terbitan: (2020)
Optimasi Proses Modifikasi Fisik Dengan Metode Pra-Gelatinisasi, Ultrasonik, Dan Freeze-Thaw Serta Kombinasinya Terhadap Karakteristik Fisiko-Kimia Pati Ubi Jalar (Ipomoea Batatas (L.) Lam)
oleh: Ulfa, Grace Maria, et al.
Terbitan: (2021)
Karakteristik Telur Pindang Yang Diolah Dengan Daun Jati, Daun Jambu dan Daun Sirsak Segar Pada Konsentrasi Yang Berbeda
oleh: Yumni, Kharina Zata, et al.
Terbitan: (2020)
Pembuatan Pewarna Bubuk Hitam dari Abu Merang Varietas Ketan Hitam dan Aplikasinya pada Produk Tradisional Ireng-Ireng
oleh: Islamiyah, Dina Wahidah, et al.
Terbitan: (2021)
×
Loading...