Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Optimasi Formula Foodbar Berba...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Optimasi Formula Foodbar Berbasis Edamame(Kajian Rasio Gula Edamame Dan Proporsi Glycerin)

Tersimpan di:
Main Authors: Pradana, Muhammad Andrey, Dr. Dodyk Pranowo, STP, M.Si, Claudia Gadizza Perdani, STP. M,si
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
338.16 Production efficiency
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191822/1/0520100118%20-%20Muhammad%20Andrey%20Pradana.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191822/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Optimasi Ekstraksi Biji Kurma (Phoenix dactylifera) Menggunakan Metode Microwave Assisted Extraction (MAE) (Kajian Lama Esktraksi dan Rasio Bahan: Pelarut)
    oleh: Sinta, Dewi Kurnia, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Analisis Kandungan Total Fenol dan Aktivitas Antioksidan Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternatea) dengan Teknik Ekstraksi Ultrasonik (Kajian Jenis Pelarut dan Waktu Ekstraksi)
    oleh: Bella, Prinscha Oktavia, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Optimasi Pembuatan Kertas Seni Dari Limbah Sabut Kelapa dan Akar Alang-Alang (Kajian Waktu Pengadukan dan Suhu Pengeringan)
    oleh: Mumpuni, Adistya Pinasti, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Optimasi Proses Produksi Serbuk Madu dengan Metode Vacuum Foam Drying
    oleh: Firdausi, Zahrotul, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Optimasi Mikroenkapsulasi Ekstrak Biji Kurma (Phoenix dactylifera L.) sebagai Sediaan Antioksidan dengan Penambahan Maltodekstrin dan Tween 80
    oleh: Fadilah, Nurul, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...