Optimasi Formula Foodbar Berbasis Edamame(Kajian Rasio Gula Edamame Dan Proporsi Glycerin)

Main Authors: Pradana, Muhammad Andrey, Dr. Dodyk Pranowo, STP, M.Si, Claudia Gadizza Perdani, STP. M,si
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191822/1/0520100118%20-%20Muhammad%20Andrey%20Pradana.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191822/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191822/1/0520100118%20-%20Muhammad%20Andrey%20Pradana.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191822/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.