Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Perancangan Kemasan Sekunder P...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Perancangan Kemasan Sekunder Produk Oatmeal Cookies Menggunakan Metode Kansei Engineering (Studi Kasus pada UMKM NuwunFood di Kota Malang)

Tersimpan di:
Main Authors: Febriani, Arifa Mazaya, Dr. Ir. Maimunah Hindun Pulungan, MS, Ika Atsari Dewi, STP., MP
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
338.16 Production efficiency
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191605/1/0520100055%20-%20Arifa%20Mazaya%20Febriani.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191605/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Penerapan Quality Function Deployment (QFD) dalam Redesain Kemasan Susu Pasteurisasi (Sudi Kasus di Koperasi Agro Niaga Jabung, Kabupaten Malang)
    oleh: Mutaqin, Andu Rijal, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Perancangan Kemasan Kopi Menggunakan Metode Kansei Engineering (Studi Kasus: Usaha Kopi Angkot Malang)
    oleh: Mahera, Dhimas
    Terbitan: (2021)
  • Analisis Risiko Proses Pengemasan Keju Mozzarella Menggunakan Metode Grey Failure Mode and Effect Analysis dan Analytical Hierarchy Process (Studi Kasus CV. Narendra Food di Kota Malang)
    oleh: Sitorus, Ricky Saputra, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Perancangan Desain Kemasan Abon Sapi Menggunakan Metode Kansei Engineering
    oleh: Rahman, Muhammad Hadyan, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengendalian Persediaan Bahan Baku Keripik Nangka Menggunakan Metode EOQ, POQ, Dan Min-Max (Studi Kasus di CV. Kajeye Food Malang)
    oleh: Al Faruq, Muh Faris, et al.
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...