Perancangan Kemasan Sekunder Produk Oatmeal Cookies Menggunakan Metode Kansei Engineering (Studi Kasus pada UMKM NuwunFood di Kota Malang)
Main Authors: | Febriani, Arifa Mazaya, Dr. Ir. Maimunah Hindun Pulungan, MS, Ika Atsari Dewi, STP., MP |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191605/1/0520100055%20-%20Arifa%20Mazaya%20Febriani.pdf http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191605/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191605/1/0520100055%20-%20Arifa%20Mazaya%20Febriani.pdfhttp://repository.ub.ac.id/id/eprint/191605/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |