Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Pengeringan Pada Kubi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Pengaruh Pengeringan Pada Kubis Merah dan Kubis Putih Terhadap Kadar Antosianin dan Aktivitas Antioksidan

Tersimpan di:
Main Authors: Pradana, Rahmandika Irfan, Efendi, Rahmat, Prof. Dr. Ir. Chandrawati Cahyani, Ms., Luthfi Kurnia Dewi., ST.,MT.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
660 Chemical engineering and related technologies
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190772/1/RAHMANDIKA%20IRFAN%20PRADANA.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190772/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Pengeringan Pada Kubis Merah dan Kubis Putih Terhadap Kadar Antosianin dan Aktivitas Antioksidan
    oleh: Efendi, Rahmat, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Proses Hidrolisis dan Jumlah Ragi Terhadap Kadar Bioetanol dari Fermentasi Kulit Pisang
    oleh: Rahmadhina, Adriatic Fitri, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Lembar Pengesahan Pengaruh Proses Hidrolisis Dan Jumlah Ragi Terhadap Kadar Bioetanol Dari Fermentasi Kulit Pisang
    oleh: Rahmadhina, Adriatic Fitri, et al.
    Terbitan: (2022)
  • PENGARUH PEREBUSAN, PENUMISAN, PENYIMPANAN, DAN PEMANASAN ULANG TERHADAP KARAKTERISTIK WARNA, VITAMIN C, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SAYURAN KUBIS PUTIH (Brassica oleracea var. capitata L)
    oleh: NATALIA, DESY
    Terbitan: (2011)
  • Variasi Pemakaian KOH Pada Saponifikasi Berbagai Jenis Minyak Nabati
    oleh: Demi, Rosmandira R, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...