Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Jahe (Zing...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Jahe (Zingiber Officinale) Pada Proses Pembuatan Cured Egg Yolk Ditinjau Dari Tekstur, Kadar Abu Dan Profil Protein

Tersimpan di:
Main Authors: Sariyyan, Farid Agung, Dr.Ir.Imam Thohari,, MP., IPM., ASEAN ENG)
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/188730/1/FARID%20AGUNG%20SARIYYAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/188730/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Teknik Pengovenan Pada Proses Pembuatan Cured Egg Yolk Ditinjau Dari Kadar Protein, Garam Dan Tekstur
    oleh: Apriliani, Nadella, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Kualitas Jenis Gula pada Proses Pembuatan Cured Egg Yolk Ditinjau dari Tekstur, Kadar Garam, pH dan Warna L*a
    oleh: Afiffudin, M., et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Persentase Telur Pada Pembuatan Egg Tofu Ditinjau Dari Kadar Protein, Kadar Air, Kadar Abu Dan Tekstur
    oleh: Novitasari, Ainy, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Pengovenan Pada Proses Pembuatan Cured Egg Yolk Ditinjau Dari Kadar Air, Lemak Dan Warna L*A*B*
    oleh: Silmi, Farikha Elfia, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Jahe Merah (Zingiber Officinale Var. Rubrum) Terhadap Kualitas Madu Randu Ditinjau Dari Organoleptik, Viskositas, Total Padatan Terlarut Dan Water Activity
    oleh: Putra, Dicki Nugraha, et al.
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...