Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Pemberian Tritan Nr D...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Pemberian Tritan Nr Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging

Tersimpan di:
Main Authors: Prabawanti, Isna Laksmita, Prof. Dr. Ir. Muhammad Halim Natsir,, S.Pt., MP., IPM., ASEAN Eng
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/188364/1/Isna%20Laksmita%20Prabawanti.pdf
http://repository.ub.ac.id/188364/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tritan Nr Dalam Pakan Terhadap Warna Kaki, Whc, Dan Kolesterol Daging Ayam Pedaging
    oleh: Niagara, Yahudi Saka, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Penambahan Tritan Nr Sebagai Aditif Dalam Pakan Terhadap Karkas Dan Organ Dalam Ayam Pedaging
    oleh: Szaida, Deniar Ramadani, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Enkapsulasi Asap Cair Tempurung Kelapa terhadap Penampilan Produksi, Mikroflora Usus, dan Profil Darah Ayam Pedaging
    oleh: Ardilla, Yohana Nanita Nansy, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Jamur Kuping (Auricularia Auricula) Dan Tepung Jamur Kuping Terfermentasi Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: Sugianti, Weny Ike, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Jamur Tiram (Pleurotus Ostreatus) Non Fermentasi Dan Terfermentasi Pada Pakan Terhadap Performa Ayam Pedaging
    oleh: Roziqin, Muhammad Choirur, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...