Pengaruh Penambahan Tritan Nr Dalam Pakan Terhadap Warna Kaki, Whc, Dan Kolesterol Daging Ayam Pedaging

Main Authors: Niagara, Yahudi Saka, Prof.Dr.Sc.Agr.Ir. Suyadi,, MS, IPU., ASEAN Eng., Prof. Dr. Ir. M. Halim Natsir, S.Pt.,MP.,IPM.,ASEAN Eng
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/187804/1/Yahudi%20Saka%20Niagara.pdf
http://repository.ub.ac.id/187804/

Internet

http://repository.ub.ac.id/187804/1/Yahudi%20Saka%20Niagara.pdf
http://repository.ub.ac.id/187804/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.