Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Tritan Nr...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Tritan Nr Dalam Pakan Terhadap Warna Kaki, Whc, Dan Kolesterol Daging Ayam Pedaging

Tersimpan di:
Main Authors: Niagara, Yahudi Saka, Prof.Dr.Sc.Agr.Ir. Suyadi,, MS, IPU., ASEAN Eng., Prof. Dr. Ir. M. Halim Natsir, S.Pt.,MP.,IPM.,ASEAN Eng
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/187804/1/Yahudi%20Saka%20Niagara.pdf
http://repository.ub.ac.id/187804/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Pemberian Tritan Nr Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: Prabawanti, Isna Laksmita, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Penambahan Tritan Nr Sebagai Aditif Dalam Pakan Terhadap Karkas Dan Organ Dalam Ayam Pedaging
    oleh: Szaida, Deniar Ramadani, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Penambahan Genistein Dalam Pengencer Tris-Aminomethan Dan Lama Thawing Terhadap Kualitas Semen Sapi Peranakan Ongole
    oleh: Arifiyanti, Aisyah Nur, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Penambahan Genistein Dalam Pengencer Tris Aminomethan Dan Suhu Thawing Terhadap Kualitas Semen Sapi Peranakan Ongole
    oleh: Herlanda, Adhe Tya Purnomo Dwi, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Lama Perendaman Dengan Enzim Bromelin Terhadap Kualitas Fisik (Ph, Whc, Keempukan, Susut Masak) Daging Ayam Pedaging Pejantan
    oleh: Bahri, Muhammad Syaiful, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...