Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Evaluasi Penambahan Tepung Bua...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Evaluasi Penambahan Tepung Buah Pare (Momordica Charantia) Sebagai Imbuhan Pakan Terhadap Keempukan, Water Holding Capacity (Whc), Kandungan Protein Dan Kandungan Lemak Daging Ayam Pedaging

Tersimpan di:
Main Authors: Ilmania, Lidya Amallia, Dr. Agus Susilo,, S.Pt., MP., IPM., ASEAN Eng.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/188321/1/Lidya%20Amallia%20Ilmania.pdf
http://repository.ub.ac.id/188321/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Buah Pare (Momordica Charantia) Sebagai Imbuhan Pakan Terhadap Giblet Dan Lemak Abdominal Ayam Pedaging
    oleh: Fatihin, Mohamad Khoerul, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Buah Pare (Momordica Charantia) Sebagai Imbuhan Pakan Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging
    oleh: Robitoh, Latifatur, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Wortel (Daucus Carota L.) Pada Nugget Ayam Ditinjau Dari Kadar Β-Karoten, Kadar Air, Kadar Protein, Water Holding Capacity (Whc), Dan Keempukan
    oleh: Pawestri Nitasari, Sulih
    Terbitan: (2022)
  • Evaluasi Penambahan Buah Pare (Momordica Charantia) Pada Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: Judin, Sira, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Evaluasi Penambahan Buah Pare (Momordica Charantia) Pada Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: Gultom, Roselin, et al.
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...