Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Diversifikasi Pengembangan Pro...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Diversifikasi Pengembangan Produk Berbasis Tanaman Kopi (Coffea sp)

Tersimpan di:
Main Authors: Panjaitan, Yohanna Rouli, Kiki Fibrianto,, STP., M.Phil., Ph.D
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
338.16 Production efficiency
Online Access: http://repository.ub.ac.id/187709/1/Yohanna%20Rouli%20Panjaitan.pdf
http://repository.ub.ac.id/187709/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Potensi Pengembangan Proses Produksi Teh Daun Kopi
    oleh: Nugroho, Rizky Adi, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Modifikasi Pati Ubi Jalar Putih untuk Mendapatkan Karakter Mirip Pati Kentang Melalui Metode Asetilasi
    oleh: Ulfa, Grace Maria, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Analisis Pemahaman Konsumen terhadap Aroma Cacat pada Kopi (Coffea sp.)
    oleh: Sihwidi, Tiffani Sindia, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Komparasi Efektivitas Palate Cleanser Emulsi Minyak dalam Air Sebagai Penghilang Residu Sensasi Pedas (Studi Penggunaan Susu, Santan, Dan Susu Kedelai)
    oleh: Syauqi, Syahman Wafa, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Optimasi Proses Modifikasi Fisik Dengan Metode Pra-Gelatinisasi, Ultrasonik, Dan Freeze-Thaw Serta Kombinasinya Terhadap Karakteristik Fisiko-Kimia Pati Ubi Jalar (Ipomoea Batatas (L.) Lam)
    oleh: Ulfa, Grace Maria, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...