Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengembangan Produk Fruit Leat...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengembangan Produk Fruit Leather Apel Manalagi (Malus sylvestris Mill): Jenis Buah Substitusi, Variasi Proporsi, dan Konsentrasi Maltodekstrin

Tersimpan di:
Main Authors: Sulaihah, Siti, Mokhamad Nur,, STP., M.Sc., Ph.D
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
338.16 Production efficiency
Online Access: http://repository.ub.ac.id/187701/1/Siti%20Sulaihah.pdf
http://repository.ub.ac.id/187701/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Ekstraksi Pektin Dari Ampas Apel (Malus sylvestris Mill.) dengan Metode Microwave Assisted Extraction (Kajian Konsentrasi Pelarut dan Lama Ekstraksi)
    oleh: Hartanto, M. Fahrudi, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Karakteristik Fisikokimia Fruit Leather Apel Manalagi (Malus sylvestris mill) dengan Subtitusi Pisang Candi (Musa paradisiaca) dan Penambahan Konsentrasi Gum Arab
    oleh: Puspaningrum, Lilianti, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Optimasi Konsentrasi Maltodekstrin Dan Suhu Pengering Semprot Terhadap Atribut Sensoris Susu Bubuk Edamame (Glycine Max (L.) Merr)
    oleh: Tansil, Chavia Zagita Larasati, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Identifikasi Karakteristik Produk Mikro Bio-Char dari Arang Hasil Pirolisis Tandan Kosong Kelapa Sawit (TKKS) Menggunakan Ball Mill
    oleh: Safira, Laila, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Recent Developments of Lipid-based Beta Carotene Nanoencapsulation to Increase its Bioaccessibility
    oleh: Diandra, Tania, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...