Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Inovasi Reduced Fat Crackers S...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Inovasi Reduced Fat Crackers Serundeng Melalui Pemanfaatan Ampas Kelapa (Cocos nucifera L.) dari Pemerasan Santan Berulang

Tersimpan di:
Main Authors: Syahrani, Gina Alya, Erni Sofia Murtini,, STP., MP., Ph.D
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
338.16 Production efficiency
Online Access: http://repository.ub.ac.id/187687/1/Gina%20Alya%20Syahrani.pdf
http://repository.ub.ac.id/187687/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Ampas Kopi Arabika Blend Arjuna Natural dengan Full Wash dari Hasil Ekstraksi Espresso dan Cold Brew untuk Pembuatan Muffin
    oleh: Ramadhan, Irsyad, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengembangan Nasi Sorgum (Sorghum Bicolor (L.) Moench) Instan Ditinjau dari Jenis Larutan Perendam dan Lama Perendaman
    oleh: Kartika, Dewi, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Proporsi Tepung Beras: Santan Bubuk Pada Tepung Premix Dan Lama Waktu Pengukusan Terhadap Kualitas Kue Lapis
    oleh: Faridah, Zurrotul, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Inovasi Rengginang Sebagai Pangan Sumber Serat Dengan Penambahan Rumput Laut Wakame (Undaria pinnatifida)
    oleh: Istiqomaturrosyidah, -, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Varietas Kacang Tanah (Arachis hypogaea L.) dan Rasio Gula Aren : Gula Pasir terhadap Karakteristik Enting - Enting Geti
    oleh: Triachdiani, Nanda, et al.
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...