Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Analisis Pengaruh Manajemen Ra...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Pengaruh Manajemen Rantai Pasok Terhadap Kinerja Usaha (Studi Kasus Di UMKM Keripik Tempe Sanan, Malang)

Tersimpan di:
Main Authors: Trianingrum, Ayu, Dr.Retno Astuti, STP.MP, Miftakhurrizal K, ST.MT
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
338.16 Production efficiency
Online Access: http://repository.ub.ac.id/187674/1/155100300111057_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187674/2/155100300111057_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187674/2/155100300111057_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/187674/3/155100300111057_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187674/4/155100300111057_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187674/4/155100300111057_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187674/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
ISBN: 1551003001110

Lihat Juga

  • Analisis Postur Kerja Stasiun Pengemasan Keripik Tempe Dengan Metode Rapid Entire Body Assessment (REBA) Dan Quick Exposure Check (QEC) (Studi Kasus Keripik Tempe Bu Nurdjanah, Sanan, Malang)
    oleh: Listyadji, Keane, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengukuran Kinerja Rantai Pasok Tebu Menggunakan Metode Supply Chain Operations Reference (SCOR) (Studi Kasus di KUD Subur)
    oleh: Ramdhani, Khairunnisa, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Analisis Pengendalian Kualitas Keripik Tempe Menggunakan Metode Six Sigma DMAI Dan Fuzzy Failure Mode And Effect Analyze (Fuzzy FMEA) (Studi Kasus UKM Ica Sanan, Kota Malang)
    oleh: Wijitariyanti, Septania Berlinda, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Analisis Efisiensi Distribusi Produk Keju Mozarella Dengan Metode Two Stage Data Envelopment Analysis (DEA) (Studi Kasus CV Narendra Food, Malang)
    oleh: Laksono, Tri Kurniawan, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Analisis Pengendalian Kualitas Produk Keripik Tempe Sagu Menggunakan Six Sigma dan Fuzzy Failure Mode and Effect Analysis (Fuzzy FMEA) (Studi Kasus Usaha Keripik Tempe Rohani, Malang)
    oleh: Ezra, Syauqi Albani, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...