Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Analisis Pengaruh Manajemen Ra...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Analisis Pengaruh Manajemen Rantai Pasok Terhadap Kinerja Usaha (Studi Kasus Di UMKM Keripik Tempe Sanan, Malang)
Tersimpan di:
Main Authors:
Trianingrum, Ayu
,
Dr.Retno Astuti, STP.MP
,
Miftakhurrizal K, ST.MT
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2019
Subjects:
338.16 Production efficiency
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/187674/1/155100300111057_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187674/2/155100300111057_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187674/2/155100300111057_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/187674/3/155100300111057_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187674/4/155100300111057_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187674/4/155100300111057_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187674/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
ISBN:
1551003001110
Lihat Juga
Analisis Postur Kerja Stasiun Pengemasan Keripik Tempe Dengan Metode Rapid Entire Body Assessment (REBA) Dan Quick Exposure Check (QEC) (Studi Kasus Keripik Tempe Bu Nurdjanah, Sanan, Malang)
oleh: Listyadji, Keane, et al.
Terbitan: (2022)
Pengukuran Kinerja Rantai Pasok Tebu Menggunakan Metode Supply Chain Operations Reference (SCOR) (Studi Kasus di KUD Subur)
oleh: Ramdhani, Khairunnisa, et al.
Terbitan: (2020)
Analisis Pengendalian Kualitas Keripik Tempe Menggunakan Metode Six Sigma DMAI Dan Fuzzy Failure Mode And Effect Analyze (Fuzzy FMEA) (Studi Kasus UKM Ica Sanan, Kota Malang)
oleh: Wijitariyanti, Septania Berlinda, et al.
Terbitan: (2022)
Analisis Efisiensi Distribusi Produk Keju Mozarella Dengan Metode Two Stage Data Envelopment Analysis (DEA) (Studi Kasus CV Narendra Food, Malang)
oleh: Laksono, Tri Kurniawan, et al.
Terbitan: (2021)
Analisis Pengendalian Kualitas Produk Keripik Tempe Sagu Menggunakan Six Sigma dan Fuzzy Failure Mode and Effect Analysis (Fuzzy FMEA) (Studi Kasus Usaha Keripik Tempe Rohani, Malang)
oleh: Ezra, Syauqi Albani, et al.
Terbitan: (2021)
×
Loading...