Analisis Pengendalian Kualitas Produk Keripik Tempe Sagu Menggunakan Six Sigma dan Fuzzy Failure Mode and Effect Analysis (Fuzzy FMEA) (Studi Kasus Usaha Keripik Tempe Rohani, Malang)
Main Authors: | Ezra, Syauqi Albani, Dr. Sucipto,, S.T.P., MP, Azimmatul Ihwah,, S.Pd, M.Sc |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/189561/1/175100307111019%20-%20Syauqi%20Albani%20Ezra.pdf http://repository.ub.ac.id/id/eprint/189561/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/189561/1/175100307111019%20-%20Syauqi%20Albani%20Ezra.pdfhttp://repository.ub.ac.id/id/eprint/189561/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |