Analisis Pengendalian Kualitas Produk Keripik Tempe Sagu Menggunakan Six Sigma dan Fuzzy Failure Mode and Effect Analysis (Fuzzy FMEA) (Studi Kasus Usaha Keripik Tempe Rohani, Malang)

Main Authors: Ezra, Syauqi Albani, Dr. Sucipto,, S.T.P., MP, Azimmatul Ihwah,, S.Pd, M.Sc
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/189561/1/175100307111019%20-%20Syauqi%20Albani%20Ezra.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/189561/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/189561/1/175100307111019%20-%20Syauqi%20Albani%20Ezra.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/189561/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.