Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Optimasi Lama Perendaman Dan L...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Optimasi Lama Perendaman Dan Lama Pragelatinisasi Terhadap Rendemen,Tekstur, Dan Viskositas Bubur Ketan Merah Instan (Oryza Sativa Glutinosa) Menggunakan Response Surface Methodology
Tersimpan di:
Main Authors:
Ningsih, Devi Sugiharti
,
Prof.Dr.Ir.Harijono, M.App.Sc
,
Hera Sisca Pramita, STP.,M.Si
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2019
Subjects:
338.16 Production efficiency
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/187479/1/155100101111004_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/187479/2/155100101111004_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187479/3/155100101111004_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187479/4/155100101111004_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187479/5/155100101111004_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187479/5/155100101111004_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187479/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Optimasi Lama Perendaman dan Lama Pragelatinisasi terhadap Rendemen, Tekstur, dan Viskositas Bubur Ketan Merah Instan (Oryza sativa glutinosa) menggunakan Respon Surface Methodology
oleh: Ningsih, Devi Sugiharti
Terbitan: (2019)
Pengaruh Penambahan Tepung Beras Ketan Hitam (Oryza Sativa L. Var. Glutinosa) Dan Konsentrasi Cmc (Carboxy Methyl Cellulose) Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Mutiara Tapioka
oleh: Pratiwi, Mesha, et al.
Terbitan: (2019)
Optimasi Ukuran Partikel, Tingkat Keasaman Pelarut Berbasis Air Dan Lama Ultrasonic-Assisted Extraction Polisakarida Larut Air-Bukan Pati Biji Asam (Tamarindus indica L.)
oleh: Efendi, Renvianti, et al.
Terbitan: (2020)
Optimasi Rasio Bahan Pengendap dan Lama Pengendapan Pada Ekstraksi Pektin Kulit Jeruk Keprok (Citrus reticulata) Menggunakan Response Surface Methodology (RSM)
oleh: Aji, Ari Setyo, et al.
Terbitan: (2022)
Optimasi Konsentrasi Tepung Garut dan Tepung Bayam Merah Terhadap Karakteristik Sereal Fortifikasi Menggunakan Response Surface Methodology
oleh: Wijayanti, Erni Wahyu, et al.
Terbitan: (2022)
×
Loading...