Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Optimasi Lama Perendaman Dan L...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimasi Lama Perendaman Dan Lama Pragelatinisasi Terhadap Rendemen,Tekstur, Dan Viskositas Bubur Ketan Merah Instan (Oryza Sativa Glutinosa) Menggunakan Response Surface Methodology

Tersimpan di:
Main Authors: Ningsih, Devi Sugiharti, Prof.Dr.Ir.Harijono, M.App.Sc, Hera Sisca Pramita, STP.,M.Si
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
338.16 Production efficiency
Online Access: http://repository.ub.ac.id/187479/1/155100101111004_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/187479/2/155100101111004_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187479/3/155100101111004_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187479/4/155100101111004_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187479/5/155100101111004_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187479/5/155100101111004_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187479/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/187479/1/155100101111004_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/187479/2/155100101111004_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187479/3/155100101111004_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187479/4/155100101111004_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187479/5/155100101111004_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187479/5/155100101111004_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187479/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Optimasi Lama Perendaman dan Lama Pragelatinisasi terhadap Rendemen, Tekstur, dan Viskositas Bubur Ketan Merah Instan (Oryza sativa glutinosa) menggunakan Respon Surface Methodology
    oleh: Ningsih, Devi Sugiharti
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Beras Ketan Hitam (Oryza Sativa L. Var. Glutinosa) Dan Konsentrasi Cmc (Carboxy Methyl Cellulose) Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Mutiara Tapioka
    oleh: Pratiwi, Mesha, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Optimasi Ukuran Partikel, Tingkat Keasaman Pelarut Berbasis Air Dan Lama Ultrasonic-Assisted Extraction Polisakarida Larut Air-Bukan Pati Biji Asam (Tamarindus indica L.)
    oleh: Efendi, Renvianti, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Optimasi Rasio Bahan Pengendap dan Lama Pengendapan Pada Ekstraksi Pektin Kulit Jeruk Keprok (Citrus reticulata) Menggunakan Response Surface Methodology (RSM)
    oleh: Aji, Ari Setyo, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Optimasi Konsentrasi Tepung Garut dan Tepung Bayam Merah Terhadap Karakteristik Sereal Fortifikasi Menggunakan Response Surface Methodology
    oleh: Wijayanti, Erni Wahyu, et al.
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...