Optimasi Lama Perendaman Dan Lama Pragelatinisasi Terhadap Rendemen,Tekstur, Dan Viskositas Bubur Ketan Merah Instan (Oryza Sativa Glutinosa) Menggunakan Response Surface Methodology
Internet
http://repository.ub.ac.id/187479/1/155100101111004_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdfhttp://repository.ub.ac.id/187479/2/155100101111004_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187479/3/155100101111004_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187479/4/155100101111004_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187479/5/155100101111004_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187479/5/155100101111004_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187479/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |