Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Potensi Kombucha Kopi Robusta...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Potensi Kombucha Kopi Robusta (Coffea canephora) dan Arabika (Coffea arabica) sebagai Minuman Probiotik

Tersimpan di:
Main Authors: Hapsaria, Zayyan Salsabila, Prof.Dr.Ir.Elok Zubaidah, MP
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
338.16 Production efficiency
Online Access: http://repository.ub.ac.id/187476/1/155100107111043_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187476/2/155100107111043_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/187476/3/155100107111043_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187476/4/155100107111043_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187476/5/155100107111043_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187476/6/155100107111043_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187476/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/187476/1/155100107111043_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187476/2/155100107111043_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/187476/3/155100107111043_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187476/4/155100107111043_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187476/5/155100107111043_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187476/6/155100107111043_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187476/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi dan Jenis Kopi Robusta (Coffea canephora) Dampit dan Arabika (Coffea arabica) Juria terhadap Karakterikstik Kombucha Kopi
    oleh: Salsabila, Moza, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Potensi Kombucha Kopi Robusta (Coffea canephora) dan Arabika (Coffea arabica) sebagai Minuman Probioti
    oleh: Hapsari, Zayyan Salsabila
    Terbitan: (2019)
  • Pengembangan Produk Olahan Gula Semut Kelapa, Gula Pasir dan Kopi Robusta (Coffea canephora)
    oleh: Afandi, Abdul Nur, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pembuatan Minuman Teh Cascara dari Kulit Buah Kopi Robusta (Coffea canephora) UB Forest Gunung Arjuna (Kajian Waktu Pengeringan dan Waktu Penyeduhan)
    oleh: Wibowo, R. Ahmad Hadi, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Studi Karakteristik Kimiawi, Mikrobiologis dan Aktivitas Antioksidan Kombucha Kunyit dari Berbagai Konsentrasi Bahan yang Digunakan
    oleh: Putra, Dyandra Caesario, et al.
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...