Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Modifikasi Pati Ubi Jalar Puti...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Modifikasi Pati Ubi Jalar Putih untuk Mendapatkan Karakter Mirip Pati Kentang Melalui Metode Asetilasi

Tersimpan di:
Main Authors: Ulfa, Grace Maria, Prof. Dr.Ir. Simon Bambang Widjanarko,, M.App.Sc, Dr. Widya Dwi Rukmi Putri,, STP., MP, Kiki Fibrianto,, STP., M.Phil., Ph.D
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
338.16 Production efficiency
Online Access: http://repository.ub.ac.id/186904/1/-%20GRACE%20MARIA%20ULFA.pdf
http://repository.ub.ac.id/186904/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Optimasi Proses Modifikasi Fisik Dengan Metode Pra-Gelatinisasi, Ultrasonik, Dan Freeze-Thaw Serta Kombinasinya Terhadap Karakteristik Fisiko-Kimia Pati Ubi Jalar (Ipomoea Batatas (L.) Lam)
    oleh: Ulfa, Grace Maria, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Optimasi Modifikasi Pati Ubi Jalar Putih (Ipomoea Batatas L) Dengan Metode Pragelatinisasi Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Pati
    oleh: Prihatiningtyas, Regita, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Optimasi Modifikasi Pati Ubi Jalar Putih (Ipomoea Batatas L.) Menggunakan Metode Ultrasonik Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Pati
    oleh: Nopriyani, Irma, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pemanfaatan Pektin Kulit Jeruk Manis Pacitan (Citrus sinensis L. Osbeck cv. Pacitan) Untuk Optimasi Sintesis Surfaktan Melalui Modifikasi Hidrofilik Dalam Microwave Assisted System
    oleh: Wardana, Aditya, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Potensi Pengembangan Proses Produksi Teh Daun Kopi
    oleh: Nugroho, Rizky Adi, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...