Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Analisis Risiko Produksi Susu...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Risiko Produksi Susu Pasteurisasi Berdasarkan Good Manufacturing Practices (GMP) Dan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Di CV.Dairy Pro Indonesia

Tersimpan di:
Main Author: Wardany, Alfian Danu
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2020
Subjects:
637.1 Milk processing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/182901/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • ANALISIS RISIKO PRODUKSI SUSU PASTEURISASI BERDASARKAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) DI CV. DAIRY PRO INDONESIA
    oleh: Wardany, Alfian Danu; Universitas Brawijaya, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Teat Dipping Menggunakan Rebusan Daun Sirih Merah Terhadap Produksi Susu Dan Jumlah Bakteri Berdasarkan Uji Reduktase Pada Sapi Perah
    oleh: Pamungkas, Abiyoga
    Terbitan: (2017)
  • Efektifitas Glyserin Sebagai Penstabil Dekok Daun Kersen (Muntingia Calabura L.) Untuk Larutan Teat Dipping Terhadap Jumlah Mikroorganisme Berdasarkan Scc (Somatic Cell Count) Dan Produksi Susu
    oleh: Wijayanti, Lintang Eka
    Terbitan: (2018)
  • HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PRODUKSI MALTOSA DENGAN PENDEKATAN GOOD MANUFACTURING PRACTICE (GMP)
    oleh: Hermansyah, Muhammad, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Analisis Rantai Nilai (Valaue Chain) susu pasteurisasi (Studi Kasus: Warung Susu di Kota Malang)
    oleh: Aprillia, Palupi Ajeng
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...