Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Kualitaskefir Susu Sapi Dengan...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kualitaskefir Susu Sapi Dengan Penambahan Tepung Pisang Ambon (Musa Paradisiaca Sapientum)Ditinjau Dari Mutu Organoleptik, Total Asam,Total Padatan Danantioksidan

Tersimpan di:
Main Author: Rizaldi, Moch Ali
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2020
Subjects:
637.1 Milk processing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/181745/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Kualitas Kefir dengan Level Penambahan Tepung Pisang Ambon (Musa paradisiaca Sapientum) terhadap Kadar Air, Viskositas, pH dan Kalsium
    oleh: Widyastuti, Erlin
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) Pada Stik Susu Ditinjau Dari Kadar Protein, Lemak Dan Mutu Organoleptik
    oleh: Lasmayanti, Irmia
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Daun Suji (Pleomele Angustifolia) Terhadap Kualitas Permen Susu Ditinjau Dari Nilai Ph, Aktivitas Antioksidan Dan Mutu Organoleptik
    oleh: Ghozali, Ahmad
    Terbitan: (2020)
  • Kualitas Kefir Susu Sapi dengan Penambahan Tepung Kulit Pisang Ambon (Musa paradisiaca var. sapientum) Ditinjau dari Mutu Organoleptik, Total Asam, Total Padatan dan Antioksidan
    oleh: Kurniawan, Dzikkri Ramadhan Agung
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Madu Bunga Kopi (Coffea Sp.) Terhadap Kualitas Kefir Ditinjau Dari Total Plate Count, Total Bakteri Asam Laktat, Total Asam Dan Nilai pH
    oleh: Wulandari, Astri Octavia
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...