Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Optimasi Penambahan Gelling Ag...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimasi Penambahan Gelling Agent Kombinasi Karagenan Dan Tepung Porang (Amorphophillus Muerelli Blume) Serta Ca(Oh)2 Pada Pembuatan Minuman Jelly (Jelly Drink)

Tersimpan di:
Main Author: Nastiti, Aisyah Sari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
664.2 Starches and jellying agents
Online Access: http://repository.ub.ac.id/181605/1/AISYAH%20SARI%20NASTITI%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/181605/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Studi Pemanfaatan Ashitaba (Angelica keiskei) Untuk Pembuatan Jelly Drink Dengan Kajian Penambahan Proporsi Bubuk Ashitaba dan Konsentrasi Gelling Agent (Karagenan dan Tepung Porang) serta Analisis Fi
    oleh: Wulandari, Cristy
    Terbitan: (2012)
  • Analisis gelatin sapi dan babi dengan perlakuan pengendapan oleh garam (NH4)2SO4, pH, dan pemanasan
    oleh: La Ode Sumarlin
  • Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Pati Garut Terhadap Keempukan, Kadar Air, Daya Ikat Air, Warna Dan Ph Bakso Daging Kuda
    oleh: Windiharja, Dwi Febrian
    Terbitan: (2018)
  • Pemanfaatan Hidrolisat Tepung Jagung Sebagai Bahan Baku Sumber Karbohidrat Pakan Ikan Bandeng (Chanos chanos Forks.)
    oleh: Suryanto, Damang
    Terbitan: (2016)
  • Karakteristik Nugget Pindang Ikan Tongkol-Ampas Tahu Dengan Substitusi Tepung Gembili (Dioscorea Esculenta) Sebagai Sumber Inulin
    oleh: Saidi, Rifqi Muhlis
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...