Kajian Konsentrasi Dan Waktu Perendaman Larutan Sodium Tripoliphospat Food Grade (Stpp-Fg) Pada Pengolahan Keripik Lobak (Rhaphanus Sativus) Dengan Metode Penggorengan Vakum Terhadap Karakteristik Fisik Kimia Dan Penerimaan Kosumen

Main Author: Aditama, Rivaldhi Christna
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/181566/1/RIVALDHI%20CHRISTNA%20ADITAMA%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/181566/

Internet

http://repository.ub.ac.id/181566/1/RIVALDHI%20CHRISTNA%20ADITAMA%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/181566/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.