APA Citation

Aditama, R. C. (2019). Kajian Konsentrasi Dan Waktu Perendaman Larutan Sodium Tripoliphospat Food Grade (Stpp-Fg) Pada Pengolahan Keripik Lobak (Rhaphanus Sativus) Dengan Metode Penggorengan Vakum Terhadap Karakteristik Fisik Kimia Dan Penerimaan Kosumen.

Chicago Style Citation

Aditama, Rivaldhi Christna. Kajian Konsentrasi Dan Waktu Perendaman Larutan Sodium Tripoliphospat Food Grade (Stpp-Fg) Pada Pengolahan Keripik Lobak (Rhaphanus Sativus) Dengan Metode Penggorengan Vakum Terhadap Karakteristik Fisik Kimia Dan Penerimaan Kosumen. 2019.

MLA Citation

Aditama, Rivaldhi Christna. Kajian Konsentrasi Dan Waktu Perendaman Larutan Sodium Tripoliphospat Food Grade (Stpp-Fg) Pada Pengolahan Keripik Lobak (Rhaphanus Sativus) Dengan Metode Penggorengan Vakum Terhadap Karakteristik Fisik Kimia Dan Penerimaan Kosumen. 2019.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.