Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pembuatan Mi Kering Bebas Glut...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Mi Kering Bebas Gluten Berbahan Baku Tepung Sorgum (Sorghum bicolor) dan Tepung Sagu Aren (Arenga pinnata) (Kajian Proporsi Tepung Sorgum dan Tepung Sagu Aren)

Tersimpan di:
Main Author: Rahayu, Aprilia Putri
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2019
Subjects:
664.024 Manufacturing processes
Online Access: http://repository.ub.ac.id/180342/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pembuatan Cookies Bebas Gluten dan Kasein Bagi Penderita Autis Berbasis Tepung Mocaf (kajian konsentrasi penambahan margarin dan fruktosa)
    oleh: Putri., Sekar Vianty Rachma
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PROPORSI TEPUNG SORGUM DAN TEPUNG SAGU AREN TERHADAP SIFAT FISIK MI KERING BEBAS GLUTEN
    oleh: Rahayu, Aprilia Putri, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Pembuatan Fruit Leather Dari Tomat (Solanum Lycopersicum L.) Dan Wortel (Daucus Carota) (Kajian Proporsi Tomat : Wortel Dan Konsentrasi Karagenan)
    oleh: Astuti, Anjar Puji
    Terbitan: (2019)
  • Pembuatan Detergen Ramah Lingkungan Berbahan Minyak Goreng Bekas: Kajian Konsentrasi Surfaktan (Mes) Dan Konsentrasi Antibusa Propilen Glikol
    oleh: Harini, Dwi Suryo
    Terbitan: (2019)
  • Produksi Kertas Seni Dari Campuran Serat Sabut Pinang (Areca Catechu) Dan Kertas Hvs Bekas (Kajian Proporsi Bahan)
    oleh: Aprilyo, Riki Dwi
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...