Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Gula Merah...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Gula Merah Kelapa Terhadap Kadar Protein, Warna Dan Organoleptik Seasoning Whey Kefir Susu Kambing

Tersimpan di:
Main Author: Anshari, Olpha Agustin Putri
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2019
Subjects:
641.371 476 Yogurt
Online Access: http://repository.ub.ac.id/176833/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Gula Merah Terhadap Antimikroba, PH, Dan Total Asam Seasoning Whey Kefir Susu Kambing
    oleh: Rahmawati, Dewi
    Terbitan: (2019)
  • Optimasi Pembuatan Seasoning Whey Kefir Susu Kambing Dengan Penambahan Gula Merah Terhadap Total Plate Count (Tpc), Optical Density (Od), Total Khamir (Yeast), Dan Kadar Alkohol
    oleh: Archadiya, Meilan
    Terbitan: (2019)
  • Penambahan Sari Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L) pada Susu Kambing dalam Pembuatan Yogurt Ditinjau dari pH, Kadar Protein, Total Asam dan Daya Ikat Air
    oleh: Pangesti, Inayah Andari
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Pemberian Yoghurt Susu Kambing Dengan Fortifikasi Tepung Bekatul Beras Merah Terhadap Kadar Sgpt Dan Sgot Pada Tikus Putih (Rattus Norvegicus) Model Diabetes Mellitus Induksi Streptozotocin
    oleh: Putri, Inggrit Resgita
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Pemberian Yoghurt Susu Kambing Dengan Fortifikasi Tepung Bekatul Beras Merah Terhadap Kadar Glukosa Darah Dan Trigliserida Pada Tikus Wistar Model Diabetes Melitus Induksi Streptozotocin
    oleh: Anggun, Rifah Putri
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...