Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ber...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Substitusi Tepung Beras dengan Tepung Talas (Colocasia esculenta L. Schott) Terhadap Kadar Air, Lemak, Karbohidrat dan Gula Reduksi Petis Daging Kuda

Tersimpan di:
Main Author: Nooraisah, Nabila Sisti
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2019
Subjects:
636.1 Horses
Online Access: http://repository.ub.ac.id/176375/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Beras Dengan Tepung Umbi Talas (Colocasia esculenta (L.) Schott) Terhadap Kadar Protein, Garam, Free Fatty Acid (FFA) dan Kalsium Petis Kaldu Daging Kuda
    oleh: Irianna, Desy Ariska
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Beras Dengan Tepung Umbi Talas (Colocasia Esculenta) Terhadap Kandungan Fosfor, Warna, Tekstur Dan Abu Petis Daging Kuda
    oleh: Fikriyah, Himmatul
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penggantian Tepung Tapioka Dengan Tepung Talas (Colocasia Esculenta L.) Terhadap Kadar Protein, Lemak, Karbohidrat Dan Abu Sosis Fermentasi
    oleh: Susanti, Mimin
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Beras Ketan Dengan Tepung Umbi Talas (Colocasia Esculenta) Terhadap Kualitas Dodol Susu Ditinjau Dari Aw, Warna, Karbohidrat Dan Serat
    oleh: Putri, AnindaAgustina
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ketan Dengan Tepung Umbi Talas (Colocasia Esculenta) Terhadap Kualitas Dodol Susu Ditinjau Dari Kualitas Kimia (Kadar Protein, Kadar Air, Kadar Abu) Dan Organoleptik ( Warna
    oleh: Zainurroziqin
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...