Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Tingkat Penggunaan Campuran Te...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Tingkat Penggunaan Campuran Tepung Bonggol Pisang Dan Indigofera Sp. Sebagai Pengganti Bekatul Terhadap Kualitas Karkas Dan Warna Kaki Ayam Pedaging

Tersimpan di:
Main Author: Cahyaningtyas, A’yunin
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2019
Subjects:
636.508 5 Chickens and other kinds of domestic birds (Feeds and applied nutrition)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/176322/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Tingkat Penggunaan Campuran Tepung Bonggol Pisang Dan Indigofera Sp. Sebagai Pengganti Bekatul Terhadap Performa Ayam Pedaging
    oleh: Ulfa, Munifatul Lathifah
    Terbitan: (2019)
  • Efek Penggunaan Tepung Roti Afkir Sebagai Pengganti Jagung Terhadap Persentase Karkas, Persentase Organ Dalam Dan Warna Kuning Kaki Ayam Pedaging
    oleh: Prasetyoadi, Henri
    Terbitan: (2019)
  • Penggunaan Tepung Roti Afkir Sebagai Pengganti Jagung Terhadap Desposisi Dada Dan Presentase Bagian Karkas Ayam Pedaging
    oleh: Filid, Arif Farhan
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Biji Asam (Tamarindus Indica L) Fermentasi Sebagai Subtitusi Bungkil Kedelai Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging
    oleh: Widiyawati, Ika
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Pemberian Palm Kernel Meal (PKM) Sebagai Pengganti Jagung Dengan Bentuk Enzim Yang Berbeda Terhadap Persentase Dan Kualitas Fisik Karkas Ayam Pedaging
    oleh: Prasaka, Yoko
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...