Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Evaluasi Berat Dan Persentase...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Evaluasi Berat Dan Persentase Jantung Hati Dan Ampela Ayam Pedaging Dengan Pemberian Warna Pakan Yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Author: Asy’ari, Muhammad Hasyim
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
636.508 5 Chickens and other kinds of domestic birds (Feeds and applied nutrition)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/176074/1/Muhammad%20Hasyim%20Asy%E2%80%99ari%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/176074/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Korelasi Bobot Hidup dengan Berat Organ Giblet (Ampela, Hati, Jantung) Pada Ayam Pedaging Fase Finisher
    oleh: -, Ambaryani
    Terbitan: (2019)
  • Evaluasi Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan Dan Konversi Pakan Ayam Pedaging Dengan Pemberian Warna Pakan Berbeda
    oleh: Pamungkas, Linggar Sri
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Pemberian Palm Kernel Meal (PKM) Sebagai Pengganti Jagung Dengan Bentuk Enzim Yang Berbeda Terhadap Persentase Dan Kualitas Fisik Karkas Ayam Pedaging
    oleh: Prasaka, Yoko
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Bulu Pada Pakan Terhadap Bobot Dan Persentase Karkas, Hati, Gizzardpada Ayam Pedaging
    oleh: Setiadi, Angger
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Warna Pakan Terhadap IOFC, Berat Dan Persentase Lemak Abdomen Dan Usus Pada Ayam Pedaging
    oleh: Prasani, Rachmanda Rigo
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...