Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Yogurt Sus...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Yogurt Susu Kambing Terhadap Uji Nilai Ph, Total Asam Tertirasi Dan Mikrobiologi (Tpc Dan Bal) Pada Sediaan Lotion

Tersimpan di:
Main Author: Iswanto, Fendi Dwi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
641.371 476 Yogurt
Online Access: http://repository.ub.ac.id/176022/1/Fendi%20Dwi%20Iswanto%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/176022/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Penambahan Sari Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L) pada Susu Kambing dalam Pembuatan Yogurt Ditinjau dari pH, Kadar Protein, Total Asam dan Daya Ikat Air
    oleh: Pangesti, Inayah Andari
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Gula Merah Terhadap Antimikroba, PH, Dan Total Asam Seasoning Whey Kefir Susu Kambing
    oleh: Rahmawati, Dewi
    Terbitan: (2019)
  • Optimasi Pembuatan Seasoning Whey Kefir Susu Kambing Dengan Penambahan Gula Merah Terhadap Total Plate Count (Tpc), Optical Density (Od), Total Khamir (Yeast), Dan Kadar Alkohol
    oleh: Archadiya, Meilan
    Terbitan: (2019)
  • Formulasi Lotion Dengan Penambahan Yogurt Susu Kambing Ditinjau Dari Sifat Fisik Dan Mutu Organoleptik
    oleh: Christine, Dinda
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Pati Umbi Bengkuang (Pachyrhizus erosus) terhadap Kualitas Yoghurt Set Ditinjau dari pH, Total Asam, TPC dan Daya Ikat Air
    oleh: Wulandasari, Devia
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...