Pengaruh Penambahan Yogurt Susu Kambing Terhadap Uji Nilai Ph, Total Asam Tertirasi Dan Mikrobiologi (Tpc Dan Bal) Pada Sediaan Lotion

Main Author: Iswanto, Fendi Dwi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/176022/1/Fendi%20Dwi%20Iswanto%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/176022/

Internet

http://repository.ub.ac.id/176022/1/Fendi%20Dwi%20Iswanto%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/176022/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.