Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Penggunaan Sari Belimbing Wulu...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penggunaan Sari Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.) sebagai Pengasam pada Mayonnaise ditinjau dari Kestabilan Emulsi, Droplet Emulsi dan Warna

Tersimpan di:
Main Author: Prasetya, Dikho Aula
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
641.81 Side dishes
sauces
garnishes
Online Access: http://repository.ub.ac.id/175846/1/Dikho%20Aula%20Prasetya%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/175846/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kualitas Mayonnaise Menggunakan Sari Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.) Sebagai Pengasam Ditinjau dari Kestabilan Emulsi, Droplet Emulsi dan Warna
    oleh: Prasetya, Dikho Aula, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Kualitas Fisik Dan Mutu Organoleptik Mayonnaise Dengan Penggunaan Sari Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.) Sebagai Pengasam
    oleh: Suwandi, Annisa Ayu
    Terbitan: (2019)
  • Kualitas Reduced Fat Mayonnaise dengan Penambahan Carboxy Methyl Cellulose (CMC) ditinjau dari Kestabilan Emulsi, Droplet Emulsi dan Warna
    oleh: Sholihin, Prima Risqi
    Terbitan: (2019)
  • Penggunaan Virgin Coconut Oil Pada Reduced Fat Mayonnaise Ditinjau Dari Kestabilan Emulsi, Antioksidan Dan Warna
    oleh: Kusuma, Ilvan Dian
    Terbitan: (2018)
  • Kualitas Reduced Fat Mayonnaise Dengan Penambahan Guar Gum Ditinjau Dari Kestabilan Emulsi, Aktivitas Air Dan Warna
    oleh: Wulandari, Ranadinta Widia
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...