Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penggunaan Isi Rumen...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penggunaan Isi Rumen Sapi Kering Dengan Bahan Aditif Sumber Karbohidrat Sebagai Starter Dalam Pembuatan Silase Tebon Jagung (Zea Mays) Terhadap Kecernaan In Vitro

Tersimpan di:
Main Author: Fadhila, Alfi Thoriqotul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
636.21 Cattle for specific purposes
Online Access: http://repository.ub.ac.id/175825/1/Alfi%20Thoriqotul%20Fadhila%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/175825/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Isi Rumen Kering Dan Bahan Aditif Sumber Karbohidrat Dalam Pembuatan Silase Terhadap Kualitas Silase Hijauan Jagung (Zea mays)
    oleh: -, Anifiatiningrum
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penggunaan Isi Rumen Sapi Dengan Atau Tanpa Bahan Aditif Sebagai Inokulan Dalam Pembuatan Silase Terhadap Kualitas Silase Tanaman Jagung (Zea Mays)
    oleh: Sari, Diana
    Terbitan: (2016)
  • Sintesis Protein Mikroba Rumen dan Produksi Gas In Vitro Pakan yang Ditambah Urea Molasses Block (UMB) yang Mengandung Ragi Tape sebagai Sumber Probiotik
    oleh: Cahyaningtyas, Zarina
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH BEBERAPA JENIS ADITIF TERHADAP KECERNAAN IN-VITRO BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK SILASE JERAMI JAGUNG (Zea mays)
    oleh: JUMAIDI, JUMAIDI
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENAMBAHAN ADITIF DAN LEVEL BERBEDA TERHADAP KECERNAAN, PRODUKSI GAS TOTAL, DAN DEGRADASI SECARA IN VITRO SILASE TEBON JAGUNG (Zea mays L.)
    oleh: Hafidz Alfiansyah, Ahmad
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...