Fadhila, A. T. (2019). Pengaruh Penggunaan Isi Rumen Sapi Kering Dengan Bahan Aditif Sumber Karbohidrat Sebagai Starter Dalam Pembuatan Silase Tebon Jagung (Zea Mays) Terhadap Kecernaan In Vitro.
Chicago Style CitationFadhila, Alfi Thoriqotul. Pengaruh Penggunaan Isi Rumen Sapi Kering Dengan Bahan Aditif Sumber Karbohidrat Sebagai Starter Dalam Pembuatan Silase Tebon Jagung (Zea Mays) Terhadap Kecernaan In Vitro. 2019.
MLA CitationFadhila, Alfi Thoriqotul. Pengaruh Penggunaan Isi Rumen Sapi Kering Dengan Bahan Aditif Sumber Karbohidrat Sebagai Starter Dalam Pembuatan Silase Tebon Jagung (Zea Mays) Terhadap Kecernaan In Vitro. 2019.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.