Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Tepung Bek...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Tepung Bekatul Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Organoleptik dan Serat Pangan Pada Bakso Ikan Kuniran (Upeneus moluccencis)

Tersimpan di:
Main Author: Wardhani, Aulia Miftah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
543 Analytical chemistry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/169777/1/Aulia%20Miftah%20Wardhani.pdf
http://repository.ub.ac.id/169777/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Bekatul Terhadap Sifat Fisika, Kimia, Organoleptik Dan Kadar Serat Pangan Bakso Ikan Patin (Pangasius Pangasius)
    oleh: Rohmat, Maestro Cipta
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Rumput Laut (Eucheuma Cottonii) Sebagai Sumber Serat Pangan Terhadap Karakteristik Fisika, Kimia Dan Organoleptik Kamaboko Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus)
    oleh: Hastuti, Apriani Dwi
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Bekatul Terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik dan Serat Pangan Pada Bakso Ikan Lele (Clarias batrachus)
    oleh: Widyawati, Wahyu Eka
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Bekatul Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Organoleptik dan Serat Pangan Pada Bakso Ikan Nila (Oreochromis niloticus)
    oleh: Rakayanto, Muhammad Rizky
    Terbitan: (2019)
  • Pemanfaatan Karagenan untuk Meningkatkan Serat Pangan Bakso Ikan Kuniran (Upeneus moluccencis)
    oleh: Putri, Prila Kartinia
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...