Pengaruh Penambahan Tepung Bekatul Terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik dan Serat Pangan Pada Bakso Ikan Lele (Clarias batrachus)

Main Author: Widyawati, Wahyu Eka
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/170504/1/Wahyu%20Eka%20Widyawati.pdf
http://repository.ub.ac.id/170504/

Internet

http://repository.ub.ac.id/170504/1/Wahyu%20Eka%20Widyawati.pdf
http://repository.ub.ac.id/170504/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.