Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Lama Pengapuran Terha...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Lama Pengapuran Terhadap Kualitas Kerupuk Rambak Kulit Kambing Ditinjau Dari Rendemen, Kadar Protein Dan Mutu Organoleptik (Kerenyahan Dan Cita Rasa)

Tersimpan di:
Main Author: Septiatama, Putri Rachmawati
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
636.39 Goats
Online Access: http://repository.ub.ac.id/168090/1/Putri%20Rachmawati%20Septiatama.pdf
http://repository.ub.ac.id/168090/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Pengapuran Terhadap Kualitas Kerupuk Kulit Kambing Ditinjau Dari Daya Kembang, Kadar Air Dan Kadar Lemak
    oleh: Ernawati, Rizka Titi
    Terbitan: (2018)
  • Kualitas kerupuk rambak kulit kambing Peranakan Etawah [PE] dan Peranakan Boer [PB] ditinjau dari kadar air, rasa dan kerenyahan
    oleh: DiyanAgusLiyaSuryani
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Penambahan Gelatin Ditinjau Dari Uji Ph, Viskositas Dan Organoleptik Pada Masker Peel Off Kefir Susu Kambing
    oleh: Mufidah, Siti
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Konsentrasi Rhizopus Sp. Sebagai Agen Pengikis Protein Terhadap Mutu Kulit Kambing Tersamak
    oleh: Hartono, Bobby Chris
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Lama Perendaman Dalam Larutan Cuka Dan Kapur Terhadap Daya Kembang, Kerenyahan Dan Kualitas Organoleptik Kerupuk Rambak Kulit Sapi
    oleh: Sari, Dewiarum
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...