Pengaruh Lama Pengapuran Terhadap Kualitas Kerupuk Rambak Kulit Kambing Ditinjau Dari Rendemen, Kadar Protein Dan Mutu Organoleptik (Kerenyahan Dan Cita Rasa)

Main Author: Septiatama, Putri Rachmawati
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/168090/1/Putri%20Rachmawati%20Septiatama.pdf
http://repository.ub.ac.id/168090/

Internet

http://repository.ub.ac.id/168090/1/Putri%20Rachmawati%20Septiatama.pdf
http://repository.ub.ac.id/168090/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.