Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pendugaan Umur Simpan Keripik...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pendugaan Umur Simpan Keripik Udang Hasil Penggorengan Vakum Menggunakan Metode Accelerated Shelf-Life Testing (ASLT) dengan Pendekatan Arrhenius

Tersimpan di:
Main Author: Lutfianto, Muhammad
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
641.4 Food preservation and storage
Online Access: http://repository.ub.ac.id/166989/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pendugaan Umur Simpan Keripik Kelapa (Cocos Nucifera L.) Menggunakan Metode Accelerated Shelf-Life Testing (Aslt) Model Pendekatan Persamaan Arrhenius
    oleh: Puspitasari, Evy
    Terbitan: (2019)
  • Kajian Konsentrasi Dan Waktu Perendaman Larutan Sodium Tripoliphospat Food Grade (Stpp-Fg) Pada Pengolahan Keripik Lobak (Rhaphanus Sativus) Dengan Metode Penggorengan Vakum Terhadap Karakteristik Fisik Kimia Dan Penerimaan Kosumen
    oleh: Aditama, Rivaldhi Christna
    Terbitan: (2019)
  • Pendugaan Umur Simpan Minuman Berperisa Apel Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Testing (Aslt) Dengan Pendekatan Arrhenius
    oleh: Swadana, AbisatyaWidya
    Terbitan: (2013)
  • Pendugaan Umur Simpan Abon Lele Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Testing (Aslt) Dengan Pendekatan Arrhenius
    oleh: AlifYanuari, Achmad
    Terbitan: (2017)
  • Pendugaan Umur Simpan Tepung Bumbu Kentucky Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Testing (Aslt) Dengan Pendekatan Arrhenius
    oleh: Bagja, JodiSangga
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...