Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Ekstraksi Senyawa Fenol dan An...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Ekstraksi Senyawa Fenol dan Antioksidan dengan Pra-Perlakuan PEF (Pulsed Electric Field) Menggunakan Kulit Pisang Kepok (Musa parasidiaca L)

Tersimpan di:
Main Author: Larasati, Ratri
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
613.286 Vitamins
Online Access: http://repository.ub.ac.id/164528/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Ekstraksi Senyawa Antioksidan Kulit Jeruk Baby Java (Citrus Sinensis (L) Osbeck) Menggunakan Metode Microwave Assisted-Extraction (Kajian Konsentrasi Etanol Dan Lama Ekstraksi
    oleh: Ciptadi, Prasetyo Putra
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Jenis Pelarut Pada Ekstraksi Metode Ultrasonik Terhadap Aktivitas Antioksidan Dan Proteksi Dari Sinar Uv Ekstrak Senyawa Bioaktif Kulit Pisang (Musa Paradisiaca) Candi
    oleh: Wijaya, Jessica
    Terbitan: (2018)
  • Analisis Aktivitas Antioksidan Terhadap Seduhan Tepung Kulit Pisang Kepok Dengan Lama Waktu Penyeduhan Yang Berbeda
    oleh: Salicha, Raherni Ovi
    Terbitan: (2019)
  • Kadar Antioksidan, Vitamin E dan Total Fenol pada Sediaan Facial Toner dari By Product Keju (Whey) dengan Lama Pemeraman yang Berbeda
    oleh: Komariyah, Mifrotul
    Terbitan: (2019)
  • Hubungan Tingkat Pengetahuanterkait Dampak Rokok Dan Antioksidan Dengan Konsumsi Makanan Sumber Antioksidan (Vitamin C Dan Vitamin E) Pada Mahasiswa Perokok Di Fakultas Teknik Universitas Brawijaya
    oleh: Ramadhan, Alviena
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...