Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Profil Asam Lemak Minyak Ikan...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Profil Asam Lemak Minyak Ikan Selar (Selaroides spp), Lele (Clarias sp) dan Tuna (Thunnus sp) dan Mikrokapsul Minyak Ikan dengan Metode Freeze dan Spray Drying serta yang Difortifikasi dalam Es Krim

Tersimpan di:
Main Author: Andajani, PontjoTri
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2014
Subjects:
665.2 Animal fats and oils
Online Access: http://repository.ub.ac.id/160163/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Karakteristik Fisikokimia dan Komposisi Asam Lemak Dari Pemurnian Minyak Hasil Samping Pengalengan dan Penepungan Ikan Tuna Madidihang (Thunnus albacares)
    oleh: Budiadnyani, IGustiAyu
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Probiotik Pada Pakan Dengan Pemberian Dosis Minyak Ikan Yang Berbeda Terhadap Asam Lemak Ikan Sidat (Anguilla Sp.)
    oleh: Alam, Bachrul
    Terbitan: (2017)
  • Stabilitas Oksidasi Minyak Hasil Samping Pengalengan Tuna (Thunnus Sp.) Yang Telah Dimurnikan Dengan Menggunakan Antioksidan Lesitin, Tokoferol, Dan Ester Vitamin C Selama Penyimpanan
    oleh: Priliawati, Fyantina Eka
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Probiotik Dan Dosis Minyak Ikan Yang Berbeda Pada Pakan Terhadap Daya Cerna Ikan Sidat (Anguilla Sp.)
    oleh: Fitri, Adin Sabilla
    Terbitan: (2017)
  • Optimasi Pemucatan (Bleaching) Minyak Hasil Samping Pengalengan Ikan Lemuru (Sardinella sp.) menggunakan Adsorben Bentonit, Zeolit, dan Karbon Aktif
    oleh: Ernes, Pingky Putri
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...