Andajani, P. (2014). Profil Asam Lemak Minyak Ikan Selar (Selaroides spp), Lele (Clarias sp) dan Tuna (Thunnus sp) dan Mikrokapsul Minyak Ikan dengan Metode Freeze dan Spray Drying serta yang Difortifikasi dalam Es Krim.
Chicago Style CitationAndajani, PontjoTri. Profil Asam Lemak Minyak Ikan Selar (Selaroides Spp), Lele (Clarias Sp) Dan Tuna (Thunnus Sp) Dan Mikrokapsul Minyak Ikan Dengan Metode Freeze Dan Spray Drying Serta Yang Difortifikasi Dalam Es Krim. 2014.
MLA CitationAndajani, PontjoTri. Profil Asam Lemak Minyak Ikan Selar (Selaroides Spp), Lele (Clarias Sp) Dan Tuna (Thunnus Sp) Dan Mikrokapsul Minyak Ikan Dengan Metode Freeze Dan Spray Drying Serta Yang Difortifikasi Dalam Es Krim. 2014.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.