Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Karakteristik Ikan Cakalang (K...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakteristik Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis) Asap dari Kota Kendari Sulawesi Tenggara

Tersimpan di:
Main Author: Isamu, KobajashiTogo
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2012
Subjects:
664.9 Meats and allied foods
Online Access: http://repository.ub.ac.id/160158/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Parameter kualitas ikan cakalang (Katsuwonus pelamis) asap menggunakan bahan pengasap yang berbeda
    oleh: Isamu, Kobajashi T., et al.
    Terbitan: (2015)
  • Aplikasi Asap Cair Hasil Pirolisis Kayu Laban (Vitex pubescens) untuk Pengolahan Ikan Patin (Pangasius hypopthalmus) di Provinsi Riau
    oleh: Leksono, Tjipto
    Terbitan: (2014)
  • Pengembangan Proses Pembuatan Wadi Ikan Betok (Anabas testudineus Bloch) dengan Modifikasi Penambahan Gula Aren [Arenga pinnata (Wurmb.) Merrill] dan Sari Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia)
    oleh: Petrus
    Terbitan: (2012)
  • Physical, Chemical, and Organoleptic Characteristics of Smoked Skipjack Tuna (Katsuwonus pelamis) in Kendari City
    oleh: Isamu, Kobajashi T., et al.
    Terbitan: (2012)
  • Perbaikan Kualitas Pindang Ikan Layang (Decapterus ruselli) dengan Proses Pemindangan
    oleh: Ngabalin, Daniel
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...