Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Blansing terhadap Kad...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Blansing terhadap Kadar Senyawa Bioaktif dan Karakteristik Tepung Ubi Kelapa (Dioscorea alata) Jenis Kuning dan Ungu

Tersimpan di:
Main Author: Saputri, DinarSuksmayu
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2013
Online Access: http://repository.ub.ac.id/157808/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Karakteristik Fisiko-Kimia Ubi Kelapa Kuning Dan Ungu Serta Sifat Pasta Ubi Kelapa Ungu (Dioscorea Alata)
    oleh: Afriliana, Asmak
    Terbitan: (2013)
  • POTENSI TEPUNG UBI KELAPA UNGU DAN KUNING (Dioscorea alata L.) SEBAGAI BAHAN PANGAN MENGANDUNG SENYAWA BIOAKTIF: KAJIAN PUSTAKA [IN PRESS APRIL 2016]
    oleh: Prasetya, M. Wahyu Agung, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Karakteristik Fisiko Kimia, Bioaktif dan Organoleptik Mie Dari Tepung Ubi Kelapa (Dioscorea alata L.
    oleh: Rachman, MohammadAulia
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh jenis dan lama perendaman terhadap kadar antosianin tepung uwi ungu (Dioscorea alata L)
    oleh: WIDYANI CAHYA KARTIKASARI
    Terbitan: (2011)
  • Efek Pemberian Tepung Ubi Kelapa Ungu Dan Kuning (Dioscorea Alata L.) Terhadap Kada Glukosa Darah Tikus Wistar Jantan (Rattus Norvegicus) Hiperglikemia yang Diinduksi Aloksan
    oleh: Prasetya, MWahyuAgung
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...