Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Penentuan Kondisi Optimum Pros...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penentuan Kondisi Optimum Proses Fermentasi Dan Komposisi Bakteri Asam Laktat Isolat Lactobacillus Sp

Tersimpan di:
Main Author: ErnestOktoberno
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
510 Mathematics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151745/1/050700841.pdf
http://repository.ub.ac.id/151745/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Uji potensi perlekatan bakteri asam laktat isolat TLA-15 dan TLA-20 pada sel epitel usus tikus (Rattus norvegicus
    oleh: ErnaninDyahWijayanti
    Terbitan: (2007)
  • Potensi Isolat Bakteri Asam Laktat dari Susu Kuda Sumbawa Terfermentasi dalam Menghasilkan Protease
    oleh: Prabaningrum, Kartika Ayu, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Penentuan Kondisi Optimum Pembentukan Etanol Dari Fermentasi Whey Menggunakan Saccharomyces cereviceae
    oleh: TitikDwiPermatasari
    Terbitan: (2009)
  • Model Matematika Fermentasi Asam Laktat dengan Substrat Laktosa dan Substrat Molase
    oleh: NiaAstrieYanti
    Terbitan: (2009)
  • Penentuan Kondisi Optimum Pembuatan Bakterial Selulosa ( Nata ) dengan Bahan Dasar Whey Hasil Samping Koagulasi Susu dengan Bromelin
    oleh: SiwiIkaPertiwi
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...