Pemanfaatan Limbah Kulit Pisang Ambon (Musa paradisiaca L.) Di UKM Burnosari Sebagai Bahan Baku Pembuatan Es Krim (Kajian Proporsi Kulit Pisang dan Susu)
Internet
http://repository.ub.ac.id/151356/1/1._COVER.pdfhttp://repository.ub.ac.id/151356/2/2._PENGESAHAN_DLL.pdf
http://repository.ub.ac.id/151356/3/5._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151356/3/4._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/151356/4/LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151356/5/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151356/6/3._BAB_I%2CII%2CIII.pdf
http://repository.ub.ac.id/151356/7/7._POSTER.pdf
http://repository.ub.ac.id/151356/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |