Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pemanfaatan Limbah Kulit Pisan...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan Limbah Kulit Pisang Ambon (Musa paradisiaca L.) Di UKM Burnosari Sebagai Bahan Baku Pembuatan Es Krim (Kajian Proporsi Kulit Pisang dan Susu)

Tersimpan di:
Main Author: Fikriyah, FikyWalida
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151356/1/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/151356/2/2._PENGESAHAN_DLL.pdf
http://repository.ub.ac.id/151356/3/5._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151356/3/4._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/151356/4/LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151356/5/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151356/6/3._BAB_I%2CII%2CIII.pdf
http://repository.ub.ac.id/151356/7/7._POSTER.pdf
http://repository.ub.ac.id/151356/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/151356/1/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/151356/2/2._PENGESAHAN_DLL.pdf
http://repository.ub.ac.id/151356/3/5._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151356/3/4._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/151356/4/LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151356/5/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151356/6/3._BAB_I%2CII%2CIII.pdf
http://repository.ub.ac.id/151356/7/7._POSTER.pdf
http://repository.ub.ac.id/151356/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Selulosa Dari Limbah Kulit Buah Kakao (Teobroma cacao L.) Sebagai Bahan Baku Pembuatan CMC (Carboxymethyl Cellulose) (Kajian Konsentrasi Asam Trikloroasetat dan Lama Agitasi)
    oleh: Nisa, Dianrifiya
    Terbitan: (2013)
  • Studi Pemanfaatan Limbah Industri Minyak Goreng (Spent Bleaching Earth) Sebagai Bahan Baku Pembuatan Briket Bahan Bakar : kajian Proporsi Penambahan Maltodekstrin dan Tekanan
    oleh: SieniWijaya
    Terbitan: (2009)
  • Pembuatan Es Krim Vegetarian dengan Bahan Baku Sari Kedelai (Glycine max L.) dan Sari Brokoli (Brasica oleracea L.) : Kajian Proporsi Bahan baku dan Konsentrasi CMC
    oleh: KarniasariCSP
    Terbitan: (2010)
  • Pembuatan Es Krim Nabati dengan Bahan Baku Kedelai (Glycine max L) dan Sirsak (Annona muricata L) (Kajian Proporsi Bahan Baku dan Konsentrasi CMC)
    oleh: Anggraini, Aprilia
    Terbitan: (2012)
  • Pemanfaatan Serat Pelepah Nipah (Nypa Fruticans) Sebagai Bahan Baku Alternatif Pembuatan Kertas Seni (Kajian Proporsi Bahan Baku Dan Perekat)
    oleh: Sugiarto, Erwin
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...